L'histoire du Bourbon d'Arsel

Une alliance entre passion du terroir, amitié de longue date et engagement vers l’équité.
Benoît le Bigot, fondateur de Bourbon d'Arsel observant un sachet de café

Une équipe complémentaire !

Épicuriens, passionnés de la nature et du terroir les deux fondateurs sont déjà liés par une amitié ancienne. Benoit, commercial évoluant depuis longue date dans l’univers du café et Sébastien, créatif et entrepreneur, décidant de s’associer autour de valeurs communes et forment ainsi le concept Bourbon d’Arsel en 2017.

L'équipe de Bourbon d'Arsel
Plusieurs femmes trient une grande quantité de baie de café sur une table.

Un projet et ses valeurs

La torréfaction artisanale et la diversification des origines de nos cafés sont les atouts de notre offre. Originaires notamment de Brésil, Salvador, Burundi ou encore d’Ethiopie, nos cafés sont rigoureusement sélectionnés parmi les meilleurs plants aromatiques. Bourbon d’ Arsel privilégie des producteurs locaux soucieux de l’environnement, d’un savoir-faire traditionnel et ancestral et d’une commercialisation équitable.
0
Votre panier
  • Aucun produits dans la panier