Nos grains PRO

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Torréfaction à Rennes.

70% Nicaragua, 40% Brésil

NICARIO

Cette assemblage est la rencontre d’un café du Nicaragua et du Brésil. Vous y trouverez des saveurs de caramel, d’amande et de chocolat.

60% Brésil, 40% Ethiopie

RIOMOKA

Cette assemblage est la rencontre d’un café du Brésil, aux saveurs de chocolat et d’un café d’ Ethiopie aux saveurs de fruits rouges et d’épices.

50% Brésil, 50% Colombie

BOGORIO

Cette assemblage est la rencontre d’un café du Brésil, aux saveurs de caramel et de chocolat et d’un café de Colombie aux saveurs d’agrumes.

Mogiana

BRESIL

La région de Mogiana nous offre cette belle tasse équilibrée avec des saveurs de caramel, de noix et de chocolat.

Huila

COLOMBIE

Une tasse d’ une belle complexité entre l’ acidité des agrumes et la douceur du caramel et du sucre brun.

70% Nicaragua, 40% Brésil

ETHIOPIE

Un café de forêt fruité et gourmand. Notes de pamplemousse, de grenade, de chocolat et de caramel.

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2. Obtenez une dégustation gratuite de 3 jours dans vos locaux