San Antonio est notre ferme familiale depuis 100 ans. Dans l’esprit de moderniser les plantations, Jose Guillen et ses parents commencent en 2013 à se tourner vers le café de spécialité. Sur un terrain d’environ 25 hectares, la ferme se situe entre 1,450 et 1,600 mètres d’altitude dans la région de Sonsonate, El Salvador. En 2016, nous avons décidé de créer notre propre « micro mille » où nous traitons nos variétés 70 % Bourbon, 8 % Geisha, 22 % Pacamara en méthode honey, nature et anaérobique. Le climat est idéal pour sécher les cerises de cafés et nous utilisons aujourd’hui 140 lits africains.
Depuis 2018, nous avons commencé la fermentation anaérobique pour certains lots et nous utilisons aujourd’hui une pièce dédiée avec un contrôle de température pour ce traitement.
Notre marque s’appelle CUYANAUZUL, ce qui veut dire en Maya « serpent en feu ». La légende dit que nos ancêtres voyaient du feu et de l’eau qui passent sous la terre en forme de serpent. On sait aujourd’hui qu’il s’agit de la lave qui coule des volcans aux alentours.
Description
- Pays : SALVADOR
- Région : Apaneca Ilamatepec
- Producteur : Finca San Antonio
- Altitude : 1500m
- Variété : Geisha
- Méthode : Nature
- Score SCA : 88
El Salvador
El Salvador
Un café floral avec des notes d’épices, de sucre brun.
12,00€ TTC
Méthodes recommandées :
filtre
piston
Livraison à domicile
Paiement sécurisé
Description
- Pays : SALVADOR
- Région : Apaneca Ilamatepec
- Producteur : Finca San Antonio
- Altitude : 1500m
- Variété : Geisha
- Méthode : Nature
- Score SCA : 88
San Antonio est notre ferme familiale depuis 100 ans. Dans l’esprit de moderniser les plantations, Jose Guillen et ses parents commencent en 2013 à se tourner vers le café de spécialité. Sur un terrain d’environ 25 hectares, la ferme se situe entre 1,450 et 1,600 mètres d’altitude dans la région de Sonsonate, El Salvador. En 2016, nous avons décidé de créer notre propre « micro mille » où nous traitons nos variétés 70 % Bourbon, 8 % Geisha, 22 % Pacamara en méthode honey, nature et anaérobique. Le climat est idéal pour sécher les cerises de cafés et nous utilisons aujourd’hui 140 lits africains.
Depuis 2018, nous avons commencé la fermentation anaérobique pour certains lots et nous utilisons aujourd’hui une pièce dédiée avec un contrôle de température pour ce traitement.
Notre marque s’appelle CUYANAUZUL, ce qui veut dire en Maya « serpent en feu ». La légende dit que nos ancêtres voyaient du feu et de l’eau qui passent sous la terre en forme de serpent. On sait aujourd’hui qu’il s’agit de la lave qui coule des volcans aux alentours.