Assemblage d'un café du Nicaragua de la région Dipilto qui lui donne des notes de caramel et de chocolat et d'un café du Brésil de la région Mogiana qui lui apporte du corps.
Description
- Pays : NICARAGUA ET BRESIL
- Région : Dipilto
- Producteur : Multiple
- Altitude : 800-15000m
- Variété : Blend
- Méthode : Honey et nature
- Score SCA : 84
Nicario
Nicario
Cet assemblage est la rencontre d’un café du Nicaragua et du Brésil. Vous y trouverez des saveurs de caramel, d’amande et de chocolat.
7,50€ TTC
Méthodes recommandées :
espresso
moka
piston
Livraison à domicile
Paiement sécurisé
Description
- Pays : NICARAGUA ET BRESIL
- Région : Dipilto
- Producteur : Multiple
- Altitude : 800-15000m
- Variété : Blend
- Méthode : Honey et nature
- Score SCA : 84
Assemblage d'un café du Nicaragua de la région Dipilto qui lui donne des notes de caramel et de chocolat et d'un café du Brésil de la région Mogiana qui lui apporte du corps.