Description

  • Pays : NICARAGUA ET BRESIL
  • Région : Dipilto
  • Producteur : Multiple
  • Altitude : 800-15000m
  • Variété : Blend
  • Méthode : Honey et nature
  • Score SCA : 84

Nicario

Assemblage d'un café du Nicaragua de la région Dipilto qui lui donne des notes de caramel et de chocolat et d'un café du Brésil de la région Mogiana qui lui apporte du corps.

Nicario

Cet assemblage est la rencontre d’un café du Nicaragua et du Brésil. Vous y trouverez des saveurs de caramel, d’amande et de chocolat.

7,50 TTC








Effacer

Quantité :

Méthodes recommandées :

  • espresso
  • moka
  • piston
  • Livraison à domicile
  • Paiement sécurisé

Description

  • Pays : NICARAGUA ET BRESIL
  • Région : Dipilto
  • Producteur : Multiple
  • Altitude : 800-15000m
  • Variété : Blend
  • Méthode : Honey et nature
  • Score SCA : 84

Assemblage d'un café du Nicaragua de la région Dipilto qui lui donne des notes de caramel et de chocolat et d'un café du Brésil de la région Mogiana qui lui apporte du corps.

Vous aimerez peut-être aussi…