La méthode de décaféination :Mountain Water (décaféiné à l'eau) confère à ce café une rondeur et une complexité aromatique comparable à un café caféiné.
Description
- Pays : MEXIQUE
- Région : Chiapas
- Producteur : Jorge Arreola Nava
- Altitude : 1200-1300m
- Variété : Catimor, caturra rouge, costa rica, sarchimort
- Méthode : Lavé-Décaféiné à l'eau
- Score SCA : 81
Mexique Décaféiné
Mexique Décaféiné
Un café avec une belle sucrosité et un corps léger, vous y retrouverez des notes de noisette, d’amande grillée et de sucre de canne.
8,50€ TTC
Méthodes recommandées :
espresso
filtre
moka
piston
Livraison à domicile
Paiement sécurisé
Description
- Pays : MEXIQUE
- Région : Chiapas
- Producteur : Jorge Arreola Nava
- Altitude : 1200-1300m
- Variété : Catimor, caturra rouge, costa rica, sarchimort
- Méthode : Lavé-Décaféiné à l'eau
- Score SCA : 81
La méthode de décaféination :Mountain Water (décaféiné à l'eau) confère à ce café une rondeur et une complexité aromatique comparable à un café caféiné.