Description

  • Pays : MEXIQUE
  • Région : Chiapas
  • Producteur : Jorge Arreola Nava
  • Altitude : 1200-1300m
  • Variété : Catimor, caturra rouge, costa rica, sarchimort
  • Méthode : Lavé-Décaféiné à l'eau
  • Score SCA : 81

Mexique Décaféiné

La méthode de décaféination :Mountain Water (décaféiné à l'eau) confère à ce café une rondeur et une complexité aromatique comparable à un café caféiné.

Mexique Décaféiné

Un café avec une belle sucrosité et un corps léger, vous y retrouverez des notes de noisette, d’amande grillée et de sucre de canne.

8,50 TTC







Effacer

Quantité :

Méthodes recommandées :

  • espresso
  • filtre
  • aeropress
  • moka
  • piston
  • Livraison à domicile
  • Paiement sécurisé

Description

  • Pays : MEXIQUE
  • Région : Chiapas
  • Producteur : Jorge Arreola Nava
  • Altitude : 1200-1300m
  • Variété : Catimor, caturra rouge, costa rica, sarchimort
  • Méthode : Lavé-Décaféiné à l'eau
  • Score SCA : 81

La méthode de décaféination :Mountain Water (décaféiné à l'eau) confère à ce café une rondeur et une complexité aromatique comparable à un café caféiné.

Vous aimerez peut-être aussi…