Description

  • Pays : Inde
  • Région : Karnataka
  • Producteur : Sangameshwar Coffee Estates
  • Altitude : 1600m
  • Variété : Arabica SL 795
  • Méthode : Nature Anaérobique
  • Score SCA : 85

Inde

La ferme Attikan appartient au groupe Sangameshwar Coffee Estates qui possède 4 plantations dans l'état de Karnataka
dans les Ghats occidentaux. Instaurée sous colonie britannique, elle appartient aujourd'hui à K.S Vaidyanathan qui met
tout en oeuvre pour avancer sur le volet environnemental de la production de café en Inde.
Attikan estate s'étend sur 138 hectares et les variétés cultivées sont Sln 9, Sln 795, Catimor et Old kents. Les caféiers
poussent sous ombrage et les fertilisants utilisés sont naturels (pulpe de cerises, fibre de noix de coco, fumier, poissons...).
Des oranges sont produites sur cette ferme en complément du café. Les employés de la plantation bénéficient d'un
logement, d'une maison médicale, d'une crèche et d'un accès à l'eau potable.
Les cueilleurs passent 3 fois dans chaque caféier lors de la récolte et la ferme Attikan a reçu de nombreuses récompenses
lors des "Flavour of India Fine Cup Award".

Inde

Un café sucré avec des arômes de miel, de fraise et chocolat.

Notes de whisky, miel et chocolat.

10,50 TTC







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Quantité :

Méthodes recommandées :

  • filtre
  • aeropress
  • piston
  • Livraison à domicile
  • Paiement sécurisé

Description

  • Pays : Inde
  • Région : Karnataka
  • Producteur : Sangameshwar Coffee Estates
  • Altitude : 1600m
  • Variété : Arabica SL 795
  • Méthode : Nature Anaérobique
  • Score SCA : 85

La ferme Attikan appartient au groupe Sangameshwar Coffee Estates qui possède 4 plantations dans l'état de Karnataka
dans les Ghats occidentaux. Instaurée sous colonie britannique, elle appartient aujourd'hui à K.S Vaidyanathan qui met
tout en oeuvre pour avancer sur le volet environnemental de la production de café en Inde.
Attikan estate s'étend sur 138 hectares et les variétés cultivées sont Sln 9, Sln 795, Catimor et Old kents. Les caféiers
poussent sous ombrage et les fertilisants utilisés sont naturels (pulpe de cerises, fibre de noix de coco, fumier, poissons...).
Des oranges sont produites sur cette ferme en complément du café. Les employés de la plantation bénéficient d'un
logement, d'une maison médicale, d'une crèche et d'un accès à l'eau potable.
Les cueilleurs passent 3 fois dans chaque caféier lors de la récolte et la ferme Attikan a reçu de nombreuses récompenses
lors des "Flavour of India Fine Cup Award".

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