Livraison offerte à partir de 40€ d’achat

Torréfiés en France

Score SCA : 85

Refisa - Café d'Ethiopie

Un café fruité et gourmand. Notes d’ abricot, de pêche et d’ agrumes.
-
+

Grains de café torréfiés à Rennes, en France

Description

Pays d'origine :

Ethiopie

Région d'origine :

Nensebo

Producteur :

Petits producteurs

Altitude :

2150m

Variété du café :

Moka endémiques

Méthode :

Nature

Score SCA :

85

Informations complémentaires

La station de lavage Refisa est une station bien connue et très active depuis 2019. Les producteurs, environ, 550, y amènent leur café à dos d’âne ou de chevaux, en cerise.

Quand les cerises arrivent à la station, elles fermentent à l’ombre entre 45 et 60 heures. Elles sont ensuite lavées pour retirer le mucilage. Le café est mis à sécher sur un lit surélevé, en couche de café de 5 à 10 cm, pendant 7 à 10 jours.

Nos clients les ont aussi achetés

0
Votre panier
  • Aucun produits dans la panier