Livraison offerte à partir de 40€ d’achat

Torréfiés en France

Torréfié en France

Gerba dogo- Café d'Ethiopie

Un café fruité et épicé. Notes de pêche,  de cardamome, de citron vert et de bergamote. En 1992, il a obtenu une licence gouvernementale et commencé à vendre du café à l’Ethiopian Commodity Exchange. Après des années de travail acharné, il a construit une station de traitement du café sec en 1996 à Gerba. Il a ensuite transmis son héritage à ses enfants en 2002. Ses fils, Adugna et Morkata Shonora, diplômés en ingénierie, ont fondé Shonora Trading PLC et perpétuent aujourd’hui cet héritage familial. Le café est cultivé dans un sol riche en nutriments, où sont utilisés du compost organique et des feuilles tombées des arbres d’ombrage se transformant naturellement en compost, sans aucun engrais chimique.
-
+

Description

Pays d'origine :

Ethiopie

Région d'origine :

Guji

Producteur :

Adugna et Morkata Shonora

Altitude :

2100-2300m

Variété du café :

Moka endémiques

Méthode :

Nature

Score SCA :

87

Grains de café torréfiés à Rennes, en France

Méthodes recommandés

méthode filtre
Filtre
méthode aeropress
Aeropress
méthode piston
Piston

Nos clients les ont aussi achetés

0
Votre panier
  • Aucun produits dans la panier