Livraison offerte à partir de 40€ d’achat

Torréfiés en France

Torréfié en France

Bonga - Café d'Ethiopie

Un café fruité et gourmand. Notes d’ abricot, de pêche et d’ agrumes. La station de lavage Bonga est une station bien connue et très active depuis 2019. Les producteurs, environ, 550, y amènent leur café à dos d’âne ou de chevaux, en cerise. Quand les cerises arrivent à la station, elles fermentent à l’ombre entre 45 et 60 heures. Elles sont ensuite lavées pour retirer le mucilage. Le café est mis à sécher sur un lit surélevé, en couche de café de 5 à 10 cm, pendant 7 à 10 jours.
-
+

Description

Pays d'origine :

Ethiopie

Région d'origine :

Kaffa

Producteur :

Petits producteurs

Altitude :

2150m

Variété du café :

Moka endémiques

Méthode :

Nature

Score SCA :

85

Grains de café torréfiés à Rennes, en France

Méthodes recommandés

méthode espresso
Espresso
méthode moka
Moka
méthode piston
Piston

Nos clients les ont aussi achetés

0
Votre panier
  • Aucun produits dans la panier