Description

  • Pays : Ethiopie
  • Région : Yirgacheffe
  • Producteur : SNAP
  • Altitude : 1950 - 2200m
  • Variété : Moka endémiques
  • Méthode : Lavé
  • Score SCA : 87

Ethiopie

La station de lavage est située dans le village de Chelbessa, exactement dans le lieu-dit de Danche, en zone Gedeo, dans le
woreda de Gedeb. Elle est implantée à plus de 2000 m d’altitude et a été créée récemment, en 2019, par la société SNAP.
SNAP sélectionne les cerises rouges auprès de 476 petits producteurs, qui travaillent des terres dans les alentours de
Chelbessa. Le café pousse ici en semi-forêt, sous des arbres d’ombrage et à proximité de cultures vivrières, comme le
bananier. SNAP a installé ici des tanks de fermentation carrelés et 164 lits de séchage ; 100 sont pour les cafés lavés, 64
pour les cafés natures.

Ethiopie

Un café fruité avec des notes de pêche, d’abricot, de citron, de caramel et de jasmin.

11,60 TTC







Effacer

Quantité :

Méthodes recommandées :

  • filtre
  • aeropress
  • piston
  • Livraison à domicile
  • Paiement sécurisé

Description

  • Pays : Ethiopie
  • Région : Yirgacheffe
  • Producteur : SNAP
  • Altitude : 1950 - 2200m
  • Variété : Moka endémiques
  • Méthode : Lavé
  • Score SCA : 87

La station de lavage est située dans le village de Chelbessa, exactement dans le lieu-dit de Danche, en zone Gedeo, dans le
woreda de Gedeb. Elle est implantée à plus de 2000 m d’altitude et a été créée récemment, en 2019, par la société SNAP.
SNAP sélectionne les cerises rouges auprès de 476 petits producteurs, qui travaillent des terres dans les alentours de
Chelbessa. Le café pousse ici en semi-forêt, sous des arbres d’ombrage et à proximité de cultures vivrières, comme le
bananier. SNAP a installé ici des tanks de fermentation carrelés et 164 lits de séchage ; 100 sont pour les cafés lavés, 64
pour les cafés natures.

Vous aimerez peut-être aussi…