Ce café de terroir est récolté dans la région du Wallagga, à l’ouest de l’Éthiopie, à quelques kilomètres de la frontière du
Soudan. Ce terroir est marqué par une grande richesse végétale et des forêts denses où les espèces endémiques se
maintiennent encore. La culture du café, sous ces couverts arborés, est ici traditionnelle et perpétuée depuis plusieurs
siècles.
Description
- Pays : Ethiopie
- Région : Kelem Wallaga
- Producteur : Petits producteurs
- Altitude : 1800 - 2400m
- Variété : Moka endémiques
- Méthode : Nature
- Score SCA : 86
Ethiopie
Ethiopie
Un café fruité avec des notes de fraise, pamplemousse, chocolat, miel, noisette .
8,30€ TTC
Méthodes recommandées :
espresso
moka
piston
Livraison à domicile
Paiement sécurisé
Description
- Pays : Ethiopie
- Région : Kelem Wallaga
- Producteur : Petits producteurs
- Altitude : 1800 - 2400m
- Variété : Moka endémiques
- Méthode : Nature
- Score SCA : 86
Ce café de terroir est récolté dans la région du Wallagga, à l’ouest de l’Éthiopie, à quelques kilomètres de la frontière du
Soudan. Ce terroir est marqué par une grande richesse végétale et des forêts denses où les espèces endémiques se
maintiennent encore. La culture du café, sous ces couverts arborés, est ici traditionnelle et perpétuée depuis plusieurs
siècles.