Description

  • Pays : Ethiopie
  • Région : Kelem Wallaga
  • Producteur : Petits producteurs
  • Altitude : 1800 - 2400m
  • Variété : Moka endémiques
  • Méthode : Nature
  • Score SCA : 86

Ethiopie

Ce café de terroir est récolté dans la région du Wallagga, à l’ouest de l’Éthiopie, à quelques kilomètres de la frontière du
Soudan. Ce terroir est marqué par une grande richesse végétale et des forêts denses où les espèces endémiques se
maintiennent encore. La culture du café, sous ces couverts arborés, est ici traditionnelle et perpétuée depuis plusieurs
siècles.

Ethiopie

Un café fruité avec des notes de fraise, pamplemousse, chocolat, miel, noisette .

8,30 TTC








Effacer

Quantité :

Méthodes recommandées :

  • espresso
  • moka
  • piston
  • Livraison à domicile
  • Paiement sécurisé

Description

  • Pays : Ethiopie
  • Région : Kelem Wallaga
  • Producteur : Petits producteurs
  • Altitude : 1800 - 2400m
  • Variété : Moka endémiques
  • Méthode : Nature
  • Score SCA : 86

Ce café de terroir est récolté dans la région du Wallagga, à l’ouest de l’Éthiopie, à quelques kilomètres de la frontière du
Soudan. Ce terroir est marqué par une grande richesse végétale et des forêts denses où les espèces endémiques se
maintiennent encore. La culture du café, sous ces couverts arborés, est ici traditionnelle et perpétuée depuis plusieurs
siècles.

Vous aimerez peut-être aussi…