Livraison offerte à partir de 40€ d’achat

Torréfiés en France

Score SCA : 85

Pineapple - Café du Salvador

Un café fruité avec des notes de fruit de la passion, d’ananas,de citron.
-
+

Grains de café torréfiés à Rennes, en France

Description

Pays d'origine :

El Salavador

Région d'origine :

Apaneca Ilamatepec

Producteur :

Mauricio Salaverria

Altitude :

1550m

Variété du café :

Bourbon, Marsellesa

Méthode :

Nature

Score SCA :

85

Informations complémentaires

Pour réaliser ce process, les cafés sèchent longuement
à l’ombre. Mauricio a développé cette “recette” pour
renforcer le profil tropical d’un café.
Ce café sèche donc à l’ombre, sur des lits surélevés,
pendant 25 jours, alors qu’un café naturel traditionnel
sèche entre 10 et 15 jours. C’est cette période de
séchage plus longue qui donne à ce café ces notes
d’ananas.
Le producteur veille à ce que le café soit remué
régulièrement pour un séchage homogène, et le temps
fait le reste

Nos clients les ont aussi achetés

0
Votre panier
  • Aucun produits dans la panier